Страница 1 из 1

Открытый детско-юношеский турнир по кикбоксингу.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 18:05
Наталья
Открытый детско-юношеский турнир по кикбоксингу, посвященный памяти Заслуженного мастера спорта СССР, 9-кратного чемпиона СССР по боксу Н.Ф. Королева и других бойцов спецназа

Наши спортсмены приняли участие в Открытом детско-юношеский турнире по кикбоксингу, который был посвящен памяти Заслуженного мастера спорта СССР, 9-кратного чемпиона СССР по боксу Н.Ф. Королева - героя советского спорта, который прославился подвигами не только на боксерском ринге, но и в сражениях во время Великой Отечественной войны. С его именем связана целая эпоха нашего бокса. Девятикратный чемпион СССР в тяжелом весе (1936-53), четырехкратный абсолютный чемпион страны (1936-37, 1944-45), участник 26 международных встреч, Заслуженный мастер спорта Королев был награжден орденами Боевого и Трудового Красного Знамени, Медалью «Партизану Отечественной войны» I степени. Турнир был также посвящен всем боксёрам и кикбоксерам - бойцам спецназа, отдавшим жизнь за свое Отечество, благополучие своего народа, за будущее нашей страны.
Открытый детско-юношеский турнир по кикбоксингу проходил среди юниоров и юниорок, старших, средних и младших юношей и девушек.
Отметим, что турнир проводился с целью популяризации кикбоксинга в городе Москве и Московской области, патриотического воспитания детей и молодежи; увековечивания памяти героев, отдавших свои жизни, защищая других людей; повышения уровня подготовки спортсменов; объединения спортсменов различных национальностей и вероисповеданий на основе взаимного уважения и любви к спорту. Судейскую коллегию турнира возглавлял судья международной категории Владимир Викторович Шадчинев.
Для поддержки боевого духа ребят и развития спорта в городе Москве и Московской области на турнир приехали именитые спортсмены: Мастера спорта международного класса, многократные чемпионы России, Европы и Мира Александр Попов, Виталий Черней, Алена Башмакова, Анна Поскребышева, а также Заслуженный Мастер спорта России Илья Усачев. Награждение победителей организаторы турнира проводили прямо на ринге после каждого боя в каждой весовой категории, и юным кикбоксерам, конечно же, было приятно получать медали, грамоты, памятные призы.
Все спортсмены показали хорошую физическую подготовку и приобрели боевой опыт, необходимый для участия в различных соревнованиях.
Желаем всем ребятам новых рекордов и новых побед, никогда не останавливаться на достигнутом, идти только вперед и достигать поставленные цели!