20 тур Летнего Первенства Москвы, Высшая группа.

Новости отделения футбола

20 тур Летнего Первенства Москвы, Высшая группа.

Сообщение Мария » 23 сен 2016, 10:17

18 сентября 2016 года на стадионе "Москвич" состоялся очередной 20 тур летнего Первенства Москвы, Высшая группа, в котором наша школа на выезде уверенно переиграла соперника «Москвич» с общим счетом 12:3.
2006 г.р.
Второе поражение подряд потерпели наши ребята. На этот раз обидчиками стали футболисты «Москвича», которые уже в начале игры, на 8 минуте, смогли открыть счет. Это сделал Джумаханов Рамиль №10. Плохая игра в пас, постоянные передержки мяча не позволяли нашим футболистам переломить ход игры в свою пользу. Соперник тоже не очень был интересен в этой игре, чем не смогла воспользоваться команда «Трудовые резервы». Со счетом 0-1 так и закончился этот матч.
2005 г.р.
Первый тайм в игровом плане остался за футболистами «Трудовых резервов», которые хорошо контролировали мяч и создавали голевые моменты. Но к сожалению нашим ребятам не хватило исполнительского мастерства и первый тайм закончился 0-0. Во втором тайме с интервалом в 7 минут удались две разящие атаки «Москвича» и Кузнецов Артем №5, а затем Волков Артем №8 принесли победу нашим соперникам со счетом 2-0.
2004 г.р.
В этот день соперниками наших ребят были футболисты «Москвича», которые занимали первое место в данном турнире. В команде соперника были заметны лидеры в каждой линии, которые грамотно направляли игру в нужное русло. Забив в каждом тайме по мячу: на 15 минуте это сделал Феоктистов Герман №19 и на 43 минуте Юлдашев Усман №20 «Москвич» уверенно довел игру до победы. У наших юных футболистов в этой игре мало что получалось как в организации атаки, так и при защите собственных ворот. Мы уступили 0-2.
2003 г.р.
«Москвич» предложил агрессивную игру на всех участках поля, что дало свои плоды. Наши защитники стали регулярно ошибаться, что приводило к опасным моментам. При штрафном ударе с 18-ти метров нашу команду выручил вратарь Агеев Никита , который отразил трудный мяч. 16 минута стала счастливой для команды «Трудовые резервы», когда не сильный, но точный удар Жумабаева Байелбека №7 привел к взятию ворот. 1-0. После этого наши ребята смогли улучшить контроль мяча и на 26 минуте сольный проход Исмаилова Амина №18 закончился красивым голом. 2-0. Еще один мяч побывал в воротах соперника после дальнего, точного удара со штрафного Лебедева Андрея №22. 3-0. В конце игры напряжение в игру внес Мигель Вячеслав №19. Нападающий «Москвича» умело перебросил мяч через нашего вратаря на 56 минуте, но на большее сопернику не хватило времени . Уверенная победа 3-1.





2002 г.р.
В первом круге команды сыграли вничью 0-0 и ожидалась бескомпромиссная борьба, но первые десять минут сняли все вопросы в этом матче. Своеобразный рекорд смогли установить футболисты «Трудовых резервов», которые уже на 10 секунде заставили начать с центра поля своих соперников. Быструю комбинацию завершил Кулиш Никита №30. На 6 минуте игры Дорбаидзе Георгий №9 умело замкнул передачу с фланга и счет стал 2-0. «Москвич» мог «вернуться» в игру, используя ошибки в обороне нашей команды, но на последнем рубеже уверенно играл вратарь «Трудовых резервов». На 29 минуте вновь отличился Дорбаидзе Георгий. Он умело «разобрался» в штрафной соперника и послал третий мяч в ворота «Москвича». Завершил разгром команды соперника Асрияц Эдуард №7 на 52 минуте. Убедительная победа 4-0.
2001 г.р.
Футболисты «Трудовых резервов» в этой игре выглядели убедительно на всех участках поля, что быстро сказалось на результате. Сначала на 5 минуте гол после розыгрыша штрафного удара забил Ваганов Тимофей №4. Затем на 16 минуте в нужном месте оказался Рабаданов Али №5 и счет стал 2-0. Наша команда не остановилась на достигнутом и сначала Марковских Даниил № 9, а затем Сибгатуллин Даня № 7 довели счет до крупного 4-0. Гол престижа на счету Карпова Александра №18. Важная победа 4-1.
2000 г.р.
Эпидемия болезней и травм (4 человека) не усилили игру команды «Трудовые резервы». Многим футболистам пришлось играть не на своих позициях. При всех трудностях наша команда в первом тайме сумела реализовать один из угловых ударов: мяч в «английском» стиле, головой, забил Казин Алексей №8 на 17 минуте игры. Во втором тайме наши ребята имели еще два явных голевых момента, в которых удача отвернулась от нас. Не забиваешь ты, забивают тебе. «Москвич» сначала сравнял счет, это сделал Сотников Артем №22, а Саидкасимов Адис №7 и Пресняков Андрей №4 вывели «Москвич» вперед, 3-1.
1999 г.р.
Команды решали разные турнирные задачи. «Москвич» борется за выход в Премьер-группу, а «Трудовые резервы» в своем возрасте за первое место. Это предопределило бескомпромиссную игру, в которой больше шансов на победу по игре имели наши соперники. Команда «Трудовые резервы» провела не самый лучший матч в этом сезоне, но реализация голевых моментов у наших ребят оказалась выше, чем у «Москвича». Удачно вышел на замену нападающий Амирзажанов Акбар №20 и на 55 минуте он искусно разобрался в штрафной площади с защитниками и послал мяч в сетку ворот соперника. Не долго пришлось ждать ответного гола и через две минуты наш вратарь при попустительстве игроков обороны уже доставал мяч из сетки своих ворот: отличился Стефановский Григорий №88, 1-1. «Москвич» имел еще ряд хороших подходов, но оборона «Трудовых резервов» выстояла. Наши юноши сумели переломить игру в вою пользу, используя один из трех голевых моментов. Победную точку поставил на 73 минуте Исмаил Рэбуар №19. Важная победа 2-1.
Мария
Модератор форума отд. Футбола
 
Сообщений: 94
Фото: 156
Зарегистрирован: 05 май 2014, 08:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Вернуться в Футбол

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron